Банкетное меню
3500 на 1 персону + 10% (кол-во персон)
Холодные закуски
1. Мясное ассорти
2. Сырное ассорти
3. Соленья по-домашнему
4. Рыбная тарелка
5. Овощной букет с зеленью
6. Рулетики из баклажанов / ветчины / моцареллы ( на выбор )
7. Сельдь с картофелем / Грибочки маринованные ( на выбор )
8. Лимон нарезанный
9. Маслины / Оливки
10. Фруктовая ваза 1.5 кг
11. Хлеб домашний, лаваш Армянский
Салаты "3 блюда на выбор"
1. "Цезарь" с курицей / креветками
2. "Гранат"
( Сельдерей, гранат, филе грудки, грецкий орех, соус Итальянский)
3. "Греческий"
( Брынза, листья салата, помидоры, зелень, специи и
оливковое масло )
4. "Овощной"
( Порезанные овощи, на мангале с добавлением лука и свежей зелени )
5. "Монтерей"
6. "Оливье"
7. "Табуле"
( Булгур, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло )
Горячие закуски "1 блюдо на выбор"
1. Блинчики с мясом ( 2 шт. порция )
2. Блины с курицей ( 2 шт. порция )
3. Хачапури по-Мегрельски ( рассчитано на 4 персоны )
4. Трио от Шефа ( рассчитано на 4 персоны )
5. Крылышки по-мексикански
6. Жульен с грибами
7. Жульен с курицей
Горячие блюда "2 блюда на выбор"
1. Цыпленок корнишон ( 1-шт. )
2. Шашлык из свиной шейки
3. Шашлык из свиных ребер
4. Шашлык из баранины
5. Шашлык из курицы
6. Долма в виноградных листьях
7. Хашлама из баранины
8. Форель речная / морская ( на выбор )
Гарниры "2 блюда на выбор"
1. Картофель печенный
2. Картофель по-деревенски / фри ( на выбор )
3. Овощи на гриле
4. Рис с овощами
Напитки
1. Морс ( без ограничения )
2. Лимонад ( 1 бут. на персону )
3. Вода с газом / без газа ( 1 бут. на персону )
4. Кофе американо ( без ограничения )
5. Чай листовой ( без ограничения )
6. Сок в ассортименте